Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
вы их водой поливать будете или слушать??
так и этим от влаги лучше не станет...
т.к. тема находится в разделе "мотоциклы и скутер", то, не трудно догадаться, с дождями и мойками столкнуться акустике придется. Вопрос мой конкретен и хотелось бы услышать компетентный ответ дабы сориентироваться с выбором.
раздел не увидел...
ваш выбор - недорогие пластиковые дины. Даже аккуратное отношение и стремление не намочить..все равно приводит к двум заменам за нормальный сезон. Не вода - так пыль... И смысла болеть аудиофилией на мото нет. На нем ехать надо в первую очередь..
Не скажу что специалист, но брать акустику с зазором между диффузором и центральной штукой на мото ни в коем случае нельзя. В отличие от катера помимо воды, солей очень много попадает пыли, грязи. Она главный враг на мото, убьет акустику. Люди умудряются ставить дорогую акустику не морин и ничего. Правда ездят от гаража до кофе и обратно. Мое мнение бери с пропиленовым дифузором (в марин обычно такой стоит), стоят дешевле и выбор больше. У меня 4 ливня выдержали. Изминений не заметил.
Даже на непромокаемых телефонах бывает, что колонки умирают( а тут... акустика
не совместимо
Социальные закладки