http://magnitola.ru/MB-Quart-PTK-40-p-13784.html заинтересовали эти пищи,требуется не столько дотошная детальность,сколько комфортность и красота звучания,без цыканий и сыканий.Может кто слышал их или юзал?
Полезные темы:
http://magnitola.ru/MB-Quart-PTK-40-p-13784.html заинтересовали эти пищи,требуется не столько дотошная детальность,сколько комфортность и красота звучания,без цыканий и сыканий.Может кто слышал их или юзал?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Так у него вроде Kicx PRO62N с шелковыми куполами.
Сдается мне, что на этой стадии АЗ-болезни, нужно все пищи в городе своими ушами переслушать, иначе доволен покупкой не будешь все равно.
так нет у нас ни фига,мои киксы и DLS R6A это самые дорогие девайсы в магазинах,а парни у нас поставят в тыл блины погромче и всё,счастье есть.
ну видать купол куполу рознь
я до этого тему создавал по пищам,в принципе ответы получил,но я давно на этом форуме и понял,что ответы во многом зависят от настроения отвечающего(не в обиду,все мы люди),поэтому решил ещё раз рискнуть,авось не нарвусь на пинок.Пищалки буду менять полюбому,но есть 2 варианта - 1-й пищи+усь под них способный нормально отрезать ВЧ,2-й пищи+новые кроссы(какие не знаю ,может кто посоветует).А сейчас вопрос стоит только в твиттерах(реализация вариантов месяца через 2-3)потому-как женский высокий вокал без содрогания не послушать,а вот всё остальное играет гуд.
Ну тогда попробуй PTK-40, мне лично они понравились , но вот насчёт "красивости" это вопрос расплывчатый. И детальности избежать с ними будет трудно.
Leo ну тогда последний момент,детальность это весч хорошая,но я хочу звук помягче нежели пожёсче,если так то стоит ли дальше на них смотреть?
есть дикое желание сразу попасть в точку,если-бы пищалки по штукарю стоили я бы сразу пяток разных взял и пробовал,а то меня и так никто дома не понимает,чувствую придёться скоро разводиться
Социальные закладки