доброго времени суток. вопрос уменя такой: имеется в авто ГУ, 4-х канальный уссилитель и 6 3-х полсных динамиков. как это собрать во едино? заранее спасибо.
Полезные темы:
доброго времени суток. вопрос уменя такой: имеется в авто ГУ, 4-х канальный уссилитель и 6 3-х полсных динамиков. как это собрать во едино? заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Динамики-типа бляны трехполосные?
все бляны, производителя не помню, но написано что максималка 160 Вт.
тузик, внимательно прочитай и ответь по пунктам:
1) Полное название усилителя (и производитель, и модель)
2) На динамиках везде написано 4 Ом? (либо Ом значком нарисован, типа _O_) Если нет - то что написано?
Предварительно видится такой изврат - если все динамики окажутся 4-хомными, а усилитель по описанию будет держать 2-хомную нагрузку, то подключишь одну пару динамиков к передним каналам усилителя (как обычно). А другие динамики соединишь последовательно по 2 штуки (таким образом сопротивление поделится, будет аналогично одному 2-хомному динамику).
Без "отмашки" из форума так не делай, ответь сначала на мои два вопроса.
Неточные ответы или отписки в стиле "лень смотреть", "какие-то черные" и т.п. - равносильно "мне не нужен ответ на мой вопрос".
сопротивление динамиков всех по 4 Ома. а вот насчет уссилителя ничего сказать не могу, извините. А чтобы вы посоветовали при выборе усса для такой системы?
Социальные закладки