Инсталл стандартныйбез излишеств, цель добиться сносного звука с небольшими финансовыми затратами. ГУ Альп 9883 , фронт итон, саб ААрт РВ10 все от мидменшен 4х. Делали Aspirin и Xenonus.
Полезные темы:
Инсталл стандартныйбез излишеств, цель добиться сносного звука с небольшими финансовыми затратами. ГУ Альп 9883 , фронт итон, саб ААрт РВ10 все от мидменшен 4х. Делали Aspirin и Xenonus.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
дружище я немного непотеме,просто отец хочет приору посоветуй стоит или нет
Добавлено через 1 минут и 50 секунд...
кстати саб хорошо поставил,только фальш-панель нада чтоб проводку спятать.а так ничего молодец
Да нормальная авто панель наконец то не гремит, по салону от корейцев недорогих мало чем отличается, тише десятки шумка родная СТП лежит.
И в 2110 родная СТП лежит, толку то ) 2 куска даже толком не приклееных, у меня в районе ног передних пассажиров из-за неплотного прилегания шумки образовалась полость в которой начал ржаветь сварной шов панелей...
провода...провода уберите...
Привет. А, компоненты как будещь ставить, с подиумами? Фото в готовом варианте дверей можешь отправить?
Фальшик просиццо
А как бас в салоне? 10ки хватает? давит хоть?
Как десятка играет мне понравилось, только усь ее нераскачивает на полную...
Зачетно! Короб с сабом как крепил в багажнике?
Социальные закладки