Приветстую всех ценителей caraudio . хочу немного поделиться с вами инфой о моей инсталляции , ставил год назад. написать топик руки не доходили да , признаться, боялся критики ) чтобы текст не казался сухим , закидаю фотками
итак, что мы имеем: лада 112 2006 года.
оборудование : ГУ альп 9855 в представлении не нуждается
уси Helix H400 и H1000
фронт RS6 в дверях пассивно ,
тыл H205 в задних дверях,
Саб W12 ЗЯ около 26.5-27Л
конденсатор DPC1000
дистрибьютор Soundstream Power Plant
провода клеммы колбы - DAXX, Belsis, чуток Mystery.
муз предпочтения: в основном этно (тамтамчкики, струнные, до современных обработок ) , клубную , реже rnb .
че я делал : первым делом копил бабки на все это дело ,приценивался, ждал появления интересных вариантов ) и попутно изучал мат часть, читал топики, качал мануалы , прикидывал что куда, доставал глупыми вопросами кого того можно; расписывал схему, смету , местами настолько детально ,что учитывал количество нужных клем - под сечение , под винт , под зажим итд.
взял две клеммы на акум одну с вольтметром , от акума кинул 2 гектара в багажник и прямой на ГУ- классика жанра). колба агу на 150А ( номиналы предохранителей на усях 100 и 50)
перед зимой 2007 я сделал полную шумо-вибро изоляцио СТП и акустическую подготовку,что-то закатал под шумку ) силу кинул по левому порогу, межблоки по правому, ну проантикорил там местами подтянул крепежи , обнаружил под полом багажника фантики из под леденцов Бон Пари ) на шумку ушло дней 10 отпуска и несколько ящиков пива. дербанить тачку и пить пиво помогали двое друзей )
Полезные темы:
Социальные закладки