Превед всем;-)
Глядел инсталлы и не нашел ни одного мондео. Решил написать немного о своем пути к звуку.
У меня 2 кузов, 1996- 2000 модельный год.
что же, буду первым мучителем автомобиля этой модели...
начал с саба.....
Так как на момент создания темы у меня еще небыло в руках автомобиля (была лишь договоренность о покупке) то инсталл начался в домашних условиях. интуитивно. имея кое какие части салона в квартире, да идеи в голове...
ГУ изначально планировал поставить УРАЛ Концерт).Потому что он был в мечтах с момента прочтения первой статьи о нем. В итоге на нем и остановился, перепробовав несколько различных моделей и брендов. Через год стройки.
Компонентная составляющая так же менялась на протяжении инсталла. Но сама концепция осталась неизменна.
2-х полосный фронт+саб.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На данный момент система аппаратуры:
ГУ: CDD ConcertФронт: мидбасы E.O.S. Opera ES-165, вч Morel MT37процессор задействован на задержках и подрезке сочленения саб/мид
Сабвуфер: Magnat AD 250 2 штуки в ЗЯ по 20 литров каждый
Усилитель на мидбас: Rockford Fosgate Punch 500s
Усилитель на ВЧ: Nakamichi PA-300s
Усилитель на сабвуфер: Rockford Fosgate Punch 601s
Проводка: Tasker разная;-)
Ну а на последующих прим. 1хх-ти страницах идет повествование о всех мытарствах, блуждания и опытах на пути к окончательному варианту системы
Полезные темы:
Социальные закладки