подскажите АКСАКАЛЫ ! хочу саб но не хочу в багажник ...есть мысля прикрепит снизу к полке ящик всадить в него саб направленный вниз а фазик вынести через полку в салон или сразу два фазика ....или просто установить саб в полку ????
Полезные темы:
подскажите АКСАКАЛЫ ! хочу саб но не хочу в багажник ...есть мысля прикрепит снизу к полке ящик всадить в него саб направленный вниз а фазик вынести через полку в салон или сразу два фазика ....или просто установить саб в полку ????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну реальный пацан АКСАКАЛ обрисуй на счёт фронта с низами буду признателен
ну типа вот
в последнее время вроде есть тенденция ставить фришные сабы в машины
смотри посты павел эт хоум на блюзе
Если кто-то с блюза ставит фри, это значит что сейчас такая тенденция?
ну а всё-таки АКСАКАЛЫ что посоветуете на счёт полки ??? не хочется в багажник ну не нравиться мне там да и багажник иногда нужен по завязку ...
ilyas
У меня был такой же вопрос.
Даже листая "поиск" по форуму натыкался на фотки с инсталяцией "как хочешь ты". Все едино бокс будет не хило "выпячивать" внутрь багажника, скрадывая полезный объем капитально.
При этом ты понимаешь, что надо резать, кромсать и всячески укреплять заднюю полку...
а как ты решил эту делему уважаемый ...мне нужна функциональная машина а не музыкальная шкатулка ...но при этом и музыка была более приемлемая по звучанию и уши не резало ...я часто по дорогам катаюсь ...может фронт и саб в полку без заморочек или какие нить блины назад...
Социальные закладки