Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Решил установить в свою машинку(Matiz) автозвук, денег не так много поэтому необходимо хочу потратить их с умом. голову решил взять Alpine CDE-120 RR.(хотя еще рассматриваю вариант с PIONEER DEH-140UBB и PIONEER DEH-2400UB.) фронт думаю поставить Alpine SXE-1750s (хотя отзывы о них что-то не очень, может кто поправит меня?) А вот с тылом совсем не могу определиться((( Хочется получить звук с басом, но так как машинка маленькая пока не хочу занимать багажник сабом, да и денег нет на него. Поэтому может подскажите хорошие "Басистые блины" за умереную цену. Так же дома валяется усил Мистери 2.75 по 70 Ватт на канал, думал поставить его на 200 ватный Сабик, но при необходимости поставлю на блины. Присмотрелся к этим моделям Alpine SXE-69C2(хорошя цена) Pioneer TS-A6913IS(вроде бы хорошие отзывы) Alpine SPG-69C2(Незнаю по чему, но хочется все алпайн) и DLS M 1369(пишут что обалденный басс)
А может я совсем не те модели смотрю??? Помогите выбрать пожалуйсто!!!! немогу уже без музыки ездить
Заранее благодарен за помощ!!!
Полезные темы:
Социальные закладки