Подскажите пожалуйста хватит ли усилителя genesis stereo 100 для мида hertz hv165l ?
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста хватит ли усилителя genesis stereo 100 для мида hertz hv165l ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Музыку громко слушаешь?
И какую?
P.S. Сам же, наверное, видел разницу в номинальной мощности в 2 раза (при неплохой, в общем-то, чувствительности 92)
ну так относительно громко и слушаю практически все, так как при поканалке вся музыка что раньше когда то слышал звучит с какими-то новыми моментами.
Я бы на чашу весов положил:
СЛЕВА: насколько я экономлю на покупке действительно хорошего усилителя (насколько жаба в восторге )
СПРАВА: насколько я смирюсь с возможной слабиной усилителя и возможным (не факт) недостатком "контроля".
P.S. Если привык искать недостатки в системе и не можешь с ними жить, а меняешь\переделываешь - то твой "червячок" и к этому возможно прицепится. Причем не из-за потерь в качестве звучания, а просто - "эх, зря не взял другой усь, вот здесь по-моему недоигрывает". Хотя в реальности "доигрывает" прекрасно Вот такие пироги
Социальные закладки