Приветствую
Начинаю закупаться потихоньку комплектующими для очередного авто, есть несколько вопросов.
Буду строить классический двух-полосный компонентный фронт и саб на корму. Нужно чтобы в машине играл Rammstein, что бы голову не отрывало но звучал достойно.
Голова Clarion DXZ788RUSB, мне нужна только музыка, усилители DLS, пока не решил какие, нужно определится с акустикой. Вот теперь вопросы:
Понимаю что фронт должен быть не менее 6" и саб не менее 12". Но штатная акустика в дверях 5,25, и не хотелось бы резать родные подиумы. Усилять пластиковый каркас и делать шумку это без разговоров, но может обойтись чем нибудь типа AD50? Или 6" без вариантов?
Салон спальный, поэтому саб стелсом в крыло, как ранее полагалось, не пойдёт. Будет ЗЯ, при необходимости отключатся и ночевать на переднем седении. Но хотелось бы не очень большой, 20-25 литров максимум. Для 12" головы нормально, есть такие, например Boston Acoustics G212-44, пишут в 28 литрах играет? Или может на крайний случай 10"? Правда мне когда то объясняли, что 5" фронт с 10" сабом будет иметь провал в середине АЧХ, но может посоветуете решение?
Полезные темы:
Социальные закладки