посоветуйте пожалуйста клеммы. Выбор впринципе большой, но что на самом деле стоит своих денег. Интересует в первую очередь плюсовая, и чтобы была возможность стыковки с 0Ga. Приглянулась DLS BT2+.
Спасибо
Полезные темы:
посоветуйте пожалуйста клеммы. Выбор впринципе большой, но что на самом деле стоит своих денег. Интересует в первую очередь плюсовая, и чтобы была возможность стыковки с 0Ga. Приглянулась DLS BT2+.
Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Самое главное не ведитесь на всякий ширпотреб!Вроде такой небольшой нюансик,а требует тонкого подхода.Пока новые,на вид все одинаковые,а через недельку начинают окисляться.А вам нормальные клемы приглянулись!И за разумную сумму...
могу устроить эксклюзив)) ну почти....у одного человека на форуме уже есть
комплект клемм +\- с компрессионными зажимами (ента такое кольцо которое одевается на зачищенный провод и при правильном обращении намертво затягивает его в разъеме).....принимают до 3х нулевок каждая
Skillz, интерсно,а ссылку можно и цену
А чего мне скрывать? тока я не подключал еще их(((
нам интересно всем посмотреть и цену узнать )
Социальные закладки