Продаю очень редкие и уникальные в своем классе сч динамики JVC CS-WD85
http://photofile.com.ua/users/pave-lcar/150009430/154879542/
http://photofile.com.ua/users/pave-lcar/150009430/154879548/
Диаметр диффузора 85мм, литая корзина, очень крупный НЕОДИМОВЫЙ магнит.
Диффузор изготовлен по уникальной технологии, это срез натуральной древесины (японская береза) вымоченной в сакэ и специальным образом отформованной, склееной и пропитанной демпфирующим лаком. В результате чего получили удивительный по жесткости, легкости диффузор в сочетании с подавлением внутренних резонансов.
Прообразом автомобильного динамика послужил учень удачный дин из домашней Hi-End микросистемы, который в очень маленьком корпусе (порядка 1л) озвучивает ВЕСЬ диапазон частот! У автомобильных динов очень низкая резонансная частота для такого размера (в районе 100Гц), сочетание Vas и Qtc позволяет их использовать как в объеме 0,6л так фриэйр. Я несколько лет разыскивал эти дины с огромным желанием послушать их в составе автомоб. системы, т.к. домашняя микросистема в свое время произвела на меня просто неизгладимое впечатление.
Ну и главное - о звуке. Звук очень высокого качества, оно и понятно глядя лишь на качество конструкции. Но вот характер звучания не похож ни на один из существующих 3" средников. Во-первых звук очень глубокий и наполненный на низких частотах, дины без труда способны передать даже фактуру контрабаса, создается впечатление что звучат дины 4 или даже 5". Но главное преимущество в особой мягкости и наполненности мужского вокала, духовых и скрипок. Такую естественность передачи рояля с низких и до высоких октав, ранее мне приходилось сышать исключительно в домашней акустике.
Акустика приобреталась исключительно для теста, в ближайшее время поднее не предвидется нового проекта, поэтому не вижу смысла складировать. Такие дины должны звучать и радовать владельца. Акустика новая, разумеется в идеальном состоянии, правильно прогрета, сняты параметры ТС и АЧХ на оси.
Цена 330 долл.
---------- Post added at 10:53 ---------- Previous post was Вчера at 15:35 ----------
ап...
Полезные темы:
Социальные закладки