Ребят помогите с ответом на вопрос о лучшем способе подключения имеющихся компонентов.
что есть:
Гу pioneer deh-8300sd
АС HERTZ DSK-165
Усь u-dimension EL-A54.
Вопрос только стоит в плане аудио, по питанию уся вопросов нет)
Полезные темы:
Ребят помогите с ответом на вопрос о лучшем способе подключения имеющихся компонентов.
что есть:
Гу pioneer deh-8300sd
АС HERTZ DSK-165
Усь u-dimension EL-A54.
Вопрос только стоит в плане аудио, по питанию уся вопросов нет)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что конкретно интересует? подключайте акустику через паскрос для начала!
В моем понимании примерно это :
Тянем + от АКБ к усю, в разрез не далее 30сантов врезаем пред; от АКБ на массу кидаем доп -; от уся на кузов цепляем -; это что касается питания
От уся прокладываем акустические кабеля для МИДов, убирая при этом кросс и тоже самое для вч. Потом рулим увеселителем.
А теперь вот нет понимания: на гу у меня 3 пары выходов- f+r+sw. Тыл дело прошлое, значит эту пару используем на фронт, те получаем поканалку, НО потянет усяк и есть ли смысл? Либо из 4-х каналов делаем мостом два и не снимая кроссов питаем их на фронт???
---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 в 23:33 ----------
Или не убирая кросоверы подключаем к усю и им подстраиваем?
А фильтра позволят на усе поканально отфильтровать??? А саб к какому усю подключать? если поканально на пионе тыл на пищи, фронт на миды. Что то мне кажется что не разрулит ваш набор поканалку(не говоря о таймкоре)
Фильтра уся и ваше ГУ не позволят разрулить поканалку. для начала попробуйте через паскросс или поканально но пищи снизу кондером подрезать, тут уж сами решайте(я бы через паскросс подключил к 2-м каналам). А саб будет? Не лучший усь для саба-ИМХО
Саба не будет на данном этапе, пока есть что есть)
ту или ГУ менять для поканалки или усь, я бы ГУ поменял. паскрос это редкостное гуано если не самодельное, а если самодельное смотря еще как сделано. еще паскрос громкость заберет и качество. а если ГУ и усь оставоять то на саб все равно не покатит. и тогда 2 канала пустыми будут
А что на пальцах объяснить то? Я же уже описал возможные варианты подключения. Долго рассказывать есл не знать что конкретно Вас интересует! Мое ИМХО иммеющееся железо через паскросс и матчасть изучать, копить бабки на проц ГУ и т.д.
Социальные закладки