Хотел бы узнать ваше мнение о фирме Supra и, в частности, о усилителя линейки Gold Dragon
Полезные темы:
Хотел бы узнать ваше мнение о фирме Supra и, в частности, о усилителя линейки Gold Dragon
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
сдается мне что нифига не честные у них ватты ... двух канальный в мосту 550вт и по 90 на канал .. за 3000т.р ... сомнительно... мое имхо..
да ваше характеристики не айс как то ... тож мои имхо..
сам усяки подбираю .. а те усяка для каких целей
история, похожаная на Акай: китайцы купили мёртвый дешёвый японский бренд и привязали его к свои поделкам.
Ну что вообще можно сказать о продукции, в НАЗВАНИИ которой - уже ошибки? Ведь правильно было бы написать Golden Dragon, если это по-английски написано, а не на каком-то его китайском диалекте .
Или Gold of Dragon...
тогда уж Dragon's Gold
Эти что ли?
http://suprael.ru/katalog/seriya-gold-dragon_92/
читаем правильно мануал а затем аргументысдается мне что нифига не честные у них ватты ... двух канальный в мосту 550вт и по 90 на канал .. за 3000т.р ... сомнительно... мое имхо..
клёво чуть что и сразу китйцы .... откуда такая инфа?история, похожаная на Акай: китайцы купили мёртвый дешёвый японский бренд и привязали его к свои поделкам.
Сомнивающимся...... если б только представляли сколько уж довелось мне пережить подобных событий...... Кайсел к пимеру, уж как только не поносили и не склоняли на тему названия, сути и содержания к названию в корявом произношении, а сейчас гоняются........ переформировались Кайселовцы в Адажио, опять таже песня о ховне, хотя всё тоже самое в них, поутихли, стали кушать, опять кончилось и тут же опять гонки, а #### продайте, поменяйте, отдайте
ниужели никто не пользуется этими усилителями?
один человек назвал уси этой линейки самыми лучшими в данной ценовой категории, на вопрос о сравнении SGD4400 с ДЛС МА41 и Ададжио БСТ 150.4 пока молчит, наверное обиделся на меня...
Социальные закладки