Не могу найти в тюмени кларион 788!!!
Как то не любят эту фирму в наших магазинах. Отговаривали меня от 788 почти везде. И почти все продавцы взахлеб советуют альпы или пионы. Я конечно не спорю. Фирмы достойные, но далеко не единственные.
Знаю я их политику............
В евросети сестра работает. Дак там например покупателю советуют те фирмы, с которыми салон "дружит". Им от продаж там бонусы какие то....
Поэтому особо консультантов не слушаю.
НО стал задумываться о покупке другого ГУ.
Повторюсь. Ищется тока альтернатива! На случай если поиски клары не увенчаются успехом.
Требования:
-бюджет 8-10 т.р.
-3 линейных выхода,
-юсб порт(в идеале бы совместимость с портативными HDD)
-наличие блютуса тока одобряется
*Я правда еще не уверен, что громкая связь на ходу будет работать как бы я хотел. Боюсь, что я ничего не услышу, и меня не понятно будет. Особенно если микрофон у этих всех мафонов в панели(а он стоять будет низко...)
-пульт ду в комплекте
-наличие фильтров и обширных возможностей настройки
-в идеале бы процессор, но кроме клары я аппаратов подходящих под требования не знаю.
Вот список того, что я накопал в каталогах.
1) Pioneer DEH-P700BT Моделька новая! насколько я понял это тот же 7000UB тока еще и с блютус. Я давно ждал, когда пион ЮСБ и блютус в одну голову воткнут. И видимо это ГУ заслуживает внимания.
2) JVC KD-BT1EE Давно он меня интересует. Но я почти уверен, что звук у него довольно бюджетный. Хотя вроде и по оснащению богат(параметрический эквалайзер....)
3) Alpine CDE-9882Ri (или 9880) Тоже интересные модели. Но у них нет пульта в комплекте, а отдельно он наверно еще +700-1000 рэ...
4) Blaupunkt Hamburg MP57 Моделька интересная, но тут тока 2 линейных выхода, зато есть блютус.
5) Ну и собственно Clarion DXZ788RUSB. Он меня всем устраивает. Хотелось бы правда послушать в деле. С кларионами вообще дела не имел. Если все же смогу его найти в тюмени, то скорее всего на нем и остановлюсь.
До аудиофила мне пока далеко и идеальной реалистичности не требую.
До этого стоял Kenwood KDC-W6534UY. По звуку сперва устраивал, но потом я из него вырос. Да и не басил он. Так что теперь нужно что то серьезней.
Самому понравился пион и альпы. Склоняюсь скорее к пионеру.
В общем кто что думает по этой теме?
Полезные темы:
Социальные закладки