Кто что знает о
Nakamichi PA-4100???
еще смотрел
m-Dimension Glow 4075
Alpine MRP-F450
Hifonics ZXi6406
Пока выбор пал на
Hifonics ZXi6406
Нужно
-мостом раскачка моего саба
-муз: транс драм шнур.
-бюджет около 8тр.
Полезные темы:
Кто что знает о
Nakamichi PA-4100???
еще смотрел
m-Dimension Glow 4075
Alpine MRP-F450
Hifonics ZXi6406
Пока выбор пал на
Hifonics ZXi6406
Нужно
-мостом раскачка моего саба
-муз: транс драм шнур.
-бюджет около 8тр.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
обрати внимание на этот:
http://www.#############/index.php?a=...elid=22&id=284
хороший добротный немец
Eton EC 500 и Earthquake PH2200W.4
просматривал, но пока не впечатлили отзывы о них.
это серия PA1xxx , а вот ЕС ваеще неизвестно откуда.
Прослушать можно?
но вот хочетс о выше указанных мнения услышать .
Из того что уловил -глоу и MPR-f начальные серии, а вот у накомичи усей ваше раз два и обчелся.
как играет малазийский накомичи?
Ну что нет мнений?? ни у кого?
молчим..
В январском КАРАМУРЗЕ вроде должен был тест NAKAMICHI быть, не у кого нет сего чтива что там пытливые журналисты накатали?
djdfy, ты начал верить журналам, тогда calcell ...
Max Natc, Макс ты сам пришёл с чего вспомни? ты столько много говриш у тебя такая репутация большая! А ты как тебе с самого начала предложили кал-сел так его и толкаеш каждому встречному "приходящему". А чё сам на кал-селе не сидиш? сам подумай что и ты токаеш не зная в сравнении других??? вот а так называемые "гуру" слышали много чего! Я тоже слышал много чего , но всегда есть но , так как слух у всех разный так как калсел для меня суховат, из всего что слушал понравился аудиосн так как больше жтвой звук, но это мои уши и оспаривать это не полуится, а ты и все толкают одно и тоже а многие идут и покупают другое не только из -за финансового вливания а в основном то что есть и то что нравится по звуку. Так же сабы слушал море чего и альпы и бостоны но нравится моим ушам герц " кстати после перемотки звук стал насышенее" ! Так что разберись в себе и своих советах! Удачи
ExTRIM, я его ни кому не впариваю, хороший усь ...горит он не у всех ...и к чему ты это вообще написал?
Социальные закладки