Calcell HF 500.2
или Soundstream TRA800.2 в связке с альпом swr 1222d (туды его....уже есть)как они будут играть, выскажите свое мнение а то
продавцы только плечами пожимают.как
Полезные темы:
Calcell HF 500.2
или Soundstream TRA800.2 в связке с альпом swr 1222d (туды его....уже есть)как они будут играть, выскажите свое мнение а то
продавцы только плечами пожимают.как
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А не много ли мощности будет для одного такого саба или их два?
Мощность RMS данной сабовой головки 500 Ватт.
мне интересно как у тебя swr 1222d играет от bst 250.2 играет и в каком объеме ? я эту головку в 28л ставил от hf 350.2 на 4 ом она только начинала играть.потом усь переставили в другую машину саб ультимат с номиналом 450ватт но он на 3ом играет нормально но гейн почти на всю.
вот такая незадача,поэтому усь хочу взять мощней.
да знаю но чувствит. у него оч низкая.
Возбми моноблок лучше. PowerAcoustic 30000D или MTX 81000D
это придется на 1ом подключать ,как это повлияет на звук очень хотелось узнать что бы потом не продовать.
А тебе не кажеться что если речь заходит о такой мощности и таком сабовом звене - речь о качестве уже не идет... нахера мострерить и пытаться выбить какоето псевдо качество-когда тебе кроме желания придавить невозникает... Просто я уверен на все сто-даже если ты найдешь мощнейший 2ух канальник, по качеству и своему гиморою-ты врядли обскочешь вменяемый моноблок... МОя ИМХА...
как ни странно придавить возникает только когда достают покаж да покаж всякие а так слушаю вполне спокойно а гемор нажил когда взял этот альп думаю продать его да и вся проблема.чсто от себя на мдбасах
стоят хертци 16эльки по 2 на сторону от bst 250.2 так мне нравится ни искажений ни тд и слушаю вполовину как говорится запас карман не тянет!
Социальные закладки