Стояла компонентная 13 акустика Mac Audio Protector 2.13. На днях перепали 16 миды от Mac Audio Protector 2.16/
Вопрос: Могу ли через кроссы от 13 воткнуть 16? Если да, то что от этого меняется?
Полезные темы:
Стояла компонентная 13 акустика Mac Audio Protector 2.13. На днях перепали 16 миды от Mac Audio Protector 2.16/
Вопрос: Могу ли через кроссы от 13 воткнуть 16? Если да, то что от этого меняется?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
воткнуть и послушать то можно -но вот как будет - хз. посмотри че получиться, если херово, распусти мидбасы во всю. Если станет еще хуже тогда искать комплект и смотреть наминалы кондеров. Правда с катушкой ### угадаешь, и нужно будет либо перебором, либо искать упоминание кем то кросов. Ну и поканалку никто неотменял.
99% что кроссы одинаковые... ничего не изменится.... по крайней мере вклад кросса точно не услышишь... а то что услышишь обусловлено переходом на другой калибр
Всё верно, не изменится ничего - хуже играть не будет.
ну всем сенкс.........в той системе от музыки ничего не ждут, ему ###.......это я для себя.......интерес так сказать.........)
Социальные закладки