Добрый день, всем любителям и экспертам в мире АЗ.
Уже давно изучаю F.A.Q. на этом сайте (честно говоря, очень тяжело, часто болит голова).
Есть любимый автомобиль (Lexus RX), который всячески дорабатываю. На данный момент занимаюсь звуком, делаю в студии (у самого нет времени, места и руки из того же места, что и ноги), но нужны еще мнения и советы.
Что уже имеется:
1. Шумо/вибро изоляция всего салона, кроме крыши.
2. ГУ - Pioneer AVIC-F900BT.
3. Фронт - Pioneer TS-M171PRS + TS-T031PRS, через неизвестный кроссовер.
4. Тыл - Audiosystem MXC-130, чтобы задние пассажиры не скучали.
5. Усилитель - Нelix А4 competition.
Куплено, но еще не установлено:
1. Саб - Rainbow 10 AMBOSS.
2. Усилитель - Audiosystem Twister F2-300.
Все компоненты покупались исходя из потребностей (голова) и случая (все остальное). Сейчас автомобиль будет ставиться на установку сабвуфера и есть возможность улучшить то, что уже имею. Буду очень благодарен за советы (что не так в имеющихся компонентах). Собственно вопросы:
1. Смущает кроссовер, может ли мой усилитель разрулить 2-х компонент встроенными фильтрами (инструкции и меня, к сожалению, нет)? Или стоит рассматривать активный кроссовер? Или не стоит замарачиваться?
2. Стоит ли задумываться о внедрении в систему процессора? Как лучше: в виде отдельного блока (пример Alpine PXE-H650) или еще одного ГУ? Замена F900BT не рассматривается.
3. Хороши ли кабели Tchernovaudio? Сейчас везде Стингеры. Стоит ли поменять?
Менять компоненты особо не хочется, хочу заставить хорошо играть эти. Бюджет ограничен здравым смыслом, музыку делаю для себя (ну и похвастаться).
Это первая машина в которой я занялся звуком, учусь – ошибаюсь.
Полезные темы:
- [Москва][СЗАО]Нужнен совет по доведению до ума системы.
- Есть усилки аудиссон, помогите собрать на них неплохую систему для меган 2
- [WorldWide] Изготовление, доводка до ума стандартных и нестандартных акустических излучателей ...
- Доводка до ума мегабюджетного фронта
- Помогите подобрать усил в готовую систему
Социальные закладки