Вообще мне наверное скушно просто, но иногда хочется перемен...
Есть усилок Boston GT-22 он качает саб в ЗЯ Lightning Audio S4.12.4, машина Пассат B5 седан.
Саб, который Лайтинг играет слегка своеобразно, заточен под рэп и R'n'B и прочую колбася играя ее так, что как кувалдой по башке. Иногда хочется музыкальности и четкости баса и его быстроты. Думаю купить ES300 и поставить в ЗЯ ящик вместо Лайтинга и слушать его, ну надоест опять верну Лайтинг. Всвязи с этим вопросы:
1. Ящичек ЗЯ у меня литров 28-30, для ###ца хватит? Ящик хороший, сделан по заказу.
2. Брать ES300D или ES300 ? Вообще Бостон 2-х омную нагрузку отлично переваривает, но даст уже 500 Вт в мосту, надо будет акуратнее с гейном, а то спалю дин.
3. Кто знает точные размеры ###ца (интересует размер отвертия), у меня дыра 285 мм в диаметре. Знаю, что некоторые двенашки отличаются посадочными отверстиями и расположением саморезов крепления.
4. Что можно взять вместо ES300 с быстрым четким баском, но за такой же бюджет? HX не предлагать, за эти деньги я б за Бостоном G2 пошел (если б бабло на это было). Пока могу себе позволить только малобюджетные изменения.
5. А стоит ли вообще все это того, чтобы заморачиватся, может забить и слушать так, как есть? Просто я люблю слушать громко, а т.к. у ###цов уже тут катушки палили и подвесы отрывали.... не хотел бы я дин загубить, а Бостон его порвать в принципе способен.
Какие будут мысли? Заранее спасиба.
Полезные темы:
Социальные закладки