вообщем решил начать с усилителя. Определился что брать нужно средний класс и потом уже буду менять аккустику. Выбор пал на Focal Solid 4 или Audison SR 4? Что скажете?
Полезные темы:
вообщем решил начать с усилителя. Определился что брать нужно средний класс и потом уже буду менять аккустику. Выбор пал на Focal Solid 4 или Audison SR 4? Что скажете?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Чего начать, куда начать?
Может почитаете правила раздела, и зададите вопрос так, чтоб на него можно было ответить?
я читал раздел, и задал конкретный вопрос что лучше, или сожет быть посоветуете что-то из этой категории.
Авто: Лада Калина ХЕТЧ, голова Clarion CZ200, фронт Power Acoustik CL-620HP COLORADO, блины Sony XS-F6935 провода стандарт, но хочу менять.
Музыкальные предпочтения какие?
---------- Сообщение добавлено 27.08.2011 в 14:37 ----------
ЗЫ: я же говорю - блин прочитай правила, и задай вопрос. Правила поведения в разделе "Вопросы от новичков"
не спорю что пишу для вас знающих, скажем по-тупому не понятно) Кстати с паяльником тема)) Предпочтения вообще легкая музыка, марон файв, робби вильямс, бывает рэп слушаю...но по большей части хочеться качественное воспроизведение, детальность. Давление в машине не интересует. Вообще засматривался на такую компоненовку как саб в багажнике ( типа Vibe BlackAir 12 II) и 2-х компоненка (Акустика DLS R6A) ну и голову типа что-то 9882 альпайн. Но в товремя денег небыло, теперь вот снова хочу вернуться к тому чтобы вбахать себе в тачку нормальную музыку, так как дома возможности послушать нормально музыки нет, много времени в авто частенько провожу, а музыку люблю.
и
несовместимы,эта акустика басовитая,громкая и явно не для твоих жанров.тебе надо что-нибудь из AD,Eton или Morel наверное,но так как бюджет ты не озвучил,то мысль о паяльнике меня не покидает.определись,что будешь покупать и бюджет на всё,а нужно тебе ГУ,фронт,усилитель(минимум один 4-х канальник,чтобы на фронт и саб) и сабик.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2011 в 08:44 ----------
Да,я очень добр по натуре и на всё готов пойти,для того чтобы помочь человеку
slava-sever, бюджет 500-600 баксов, это без учета проводов и т.п. Чисто на аккустику и усилок хочу потратить такие деньги.
Я что брать из сабов не знаю, советуют постоянно Herts. Усилок тоже не представляю какой взять правильно, за Focal Solid 4 читал в "ЖУРНАЛ АвТОЗВУК" писали хороший, только без басового регулятора. А вот по поводу DLS такие стоят у друга в машине, слушал, мне очень понравились.
Разрешите и мне высказать свою точку зрения, если что, старожилы меня поправят:<br>
DLS акустика как и говорилась басовитая, но слабая в СЧ диапозоне. В вашем ключе интересней будет играть имхо Focal 165 VB (~220$), по усилку незнаю что советовать, ДЛС матадоры ... тут о них не очень отзываются, если DLS CA250i (не маловато будет?) или RA25 (хотя те же 50Вт на канал) но это уже другой ценник... И это все двухканальники, то есть с учетом того, что поканалки не будет.<br>
<br>
Так же не забываем о шумке дверей, а это еще как-никак 100-150$.
Социальные закладки