Человеки! Скажите-подскажите кто где фирменные СД покупает ??? Интересуют места где минимальный риск наткнуться на лажу и есть возможность проверить, прослушать диск. Ну и конечно чтоб в новый год не остаться без праздничного стола!
Полезные темы:
Человеки! Скажите-подскажите кто где фирменные СД покупает ??? Интересуют места где минимальный риск наткнуться на лажу и есть возможность проверить, прослушать диск. Ну и конечно чтоб в новый год не остаться без праздничного стола!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Последний раз покупал в "МЕТРО" и "АШАНЕ".
RUSLAN312, На Горбе есть два павильона, там только Сони, коламбия и т.д. От 700 руб. до ******. Под заказ возят практически все. Есть редкие коллекционные подборки.
Возят быстрее и точнее, чем через заказ где либо. Все как правило укладывают в три недели. Диски реальные по качеству.
Да, на проверку у них и уши, и полочники неплохие...
Вы что народ!!!!! Какие ашаны!!!! А на чём же все, свои системы отслушивают? На МП3 что-ли?? Или на СД за 150 руб которых даже некоторые МП3 переигрывают? Тогда о чём мы все здесь говорим? Какая при таких дисках может быть: сцена, глубина, атака( которую многие любят сравнивать ) и прочая лабудень???? Наверное самые лудшие темы у нас всех, это перекопированные десятки раз тестовые диски!!!!
На самом деле интересная тема! Вообще у кого-нибудь есть что качественное, чтоб "блестнуть" можно было?
2Вань! Спасибо! С баблом никогда наверное не будет нормально, но пару тройку дисков для души и к новому году позволить думаю можно ! А то уже тошнит и у супруги мигрень от тестовых.
Апну тему, т.к. сам столкнулся с проблемой.
С последнего поста тут прошло больше года, может кто новые магазины для себя открыл?
Союз и ПЛ - это понятно. Местами просто дорого, местами очень. Цены у них разнятся до 200 руб за диск, причём в разные стороны. В ПЛ только под заказ, только что звонил, там немного нервно мне так и сказали - заказывай. В Союзе тоже мало что имеется, посмотрел их сайт - один диск есть на Горбушке, другой в Жулебино, третий ещё хрен знает где. Не собираюсь я собирать по одному диску по всей Москве, сил не хватит, да и времени с нервами.
Где ещё можно купить, шоб ну очень качественно, побольше выбор и цены не заоблачные.
Если быть точным, то мне нужны Nightwish, Therion, Edguy, Joe Satriani, Chris Rea. Кто знает, где можно лицензию найти?
Просто не за горами выставка HDI-Show, а мне там кровь_из_носа быть надо, а свежачка почти нет.
Подтвержу - Пурпурный Легион и Горба..
Социальные закладки