Здравствуйте, совсем недавно поднимал тему по усовершенствованию звука в автомобиле Galant, получил много ценных советов указаний, какой комплект брать, понял что тут действительно общаются и помогают очень продвинутые в автозвуке люди
У меня вот такой странный вопрос, в котором я никак не могу разобраться сам.
До Alpine CDA-117Ri у меня стояла магнитола: Sony CDX-GT300EE
Динамики в машине: фронт заводские маленькие блины наверно типоразмер 4''
Сзади Helix Dark Blue 69.1
Все подключено на прямую к усилителю ГУ
p.s. свои ошибки я уже понял
Мой вопрос заключается в следующем на старой sony за 160$, при прослушивание бассовых композиций: например Prodigy или Pendulum - задние блины выдавали хороший басс, люди которые ездили со мной, спрашивали: у тебя что саб стоит? Не надо смеяться плиз. Когда играла композиция, зеркало заднего вида прогибалось и дергалось в такт с бассом
И вот я покупаю Alpine 117ri, подключаю к штатной проводке, включаю любимые композиции, и вместо басса, слышу ПУК, ПУК (если включить лампу в салоне, она моргает сильнее чем с Sony)
что бы я ни делал, настраивал Графический эквалайзер на +6дб на первых двух Band, включал MediaXpander +3... Басса нету, хоть убей, играет громко, качественно, верхние и середина лучше чем на sony...
Может мне кто-то объяснить этот феномен? неужели в sony за 160$ 6ти летней встроенный усилитель мощнее чем в современном alpine?
Может я что-то не так настроил или сделал? может как-то можно исправить ситуацию, пока покупаются компоненты?
Полезные темы:
Социальные закладки