Подскажите, чем 1.700,кроме мощи отличается от 1.500?
Сколько приблизительно чистых ват может выдать на 8 Ом ак 1.500 и акм 1.700?
Как они в сравнении с KICX QS-1.350?
Полезные темы:
Подскажите, чем 1.700,кроме мощи отличается от 1.500?
Сколько приблизительно чистых ват может выдать на 8 Ом ак 1.500 и акм 1.700?
Как они в сравнении с KICX QS-1.350?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Использование 8ми Омной нагрузки вкупе с моноблоком D класса - занятие крайне не благодарное и не имеющее под собой никакого технического подпора, ибо конёк D класса это низкоомные нагрузки.
Я могуподключить один и тот же саб в 2 и 8 ом, что плохого в 8 ом? как я думаю, я только выйграю в демпинг факторе
---------- Сообщение добавлено 21.03.2016 в 20:10 ----------
Ну круто, что делают для низкоомной, только Вы альтернативу предложите за мой бюджет, я же только за
---------- Сообщение добавлено 21.03.2016 в 20:22 ----------
Ну и совсем тогда глупый вопрос, зачем тогда вообще дают возможность подключить саб в 8ом?
Не ругайте баяниста, он играет как умеет...
Где то попадалась статья, якобы последовательное соединение катушек не есть самый эффективный способ.
У вас саб 4+4, если взять еще один 4+4, внутри саба соединяем параллельно и сабы между собой последовательно, получим 4 Ома, имхо это для этого сделано.
Вешайте в 2 Ома и на обычный моник D класса.
Хотелось бы больше мнений услышать от гуру автозвука по этому поводу
И все таки, по основной теме, конструктивно акм 1.700 сильно урезан по отношению к ак 1.500?
Поесняю, вопрос габарита очень важен, да и за "лишнюю" мощность переплачивать не хотелось бы, но если в акм все сильно упрощено, в ущерб звуку, пожертвуем местом.
Обзор FFZ по ак 1.500 читал, а вот по акм 1.700 ничего не нашел...
Вы бы хоть модель саба указали
Саб PA MM840DVC, упор на качество, негров не слушаем
Социальные закладки