Еще один, очень подробный тест и сравнение с конкурентами эстрадной акустики серии ARMADA! http://www.bassclub.ru/forum/showpos...3&postcount=65 Текст:
Еще неделю назад приехали на тест DD VО8 и FaitalPro 8FE, а так же на складе появились новые Ural Armada. Вот их и слушали, так что встречайте
DD VO 8
вес 2100
сопротивление 3.8ом
громкость флэт средняя - 65
громкость 80-6.3к средняя - 62
------------------------------------------------------------------------
Faital Pro 8FE
вес 2150
сопротивление 6ом
громкость флэт средняя 66
громкость 80-6.3к 63
-------------------------------------------------------------------------
Ural Armada
вес 1700
сопротивление 3.5ом
громкость флэт средняя 67
громкость 80-6.3к средняя 64
-------------------------------------------------------------------------
Итак сразу скажу почему так долго не выкладывал результаты замеров и прослушки. Дело в том что дешевый Ural Armada интересней более дорогих и именитых соперников, и что бы не быть обвиненным в предвзятости, так как с недавних пор я вступил в team Ural и такие подозрения вполне могут иметь почву, я позвал на прослушку пару человек с БК, что бы они лично послушали, сравнили и в случае чего могли подтвердить, что реально дешевый Урал играет интересней ДД и Файтала:smile: Послушали, подтвердили, в общем если надо - отпишутся и тут
По игре, чем так удивила Armada - небывалый панч... Динамик спокойно играет на срезе от 80 даже от 63, не просто гуляет подвижкой, а именно отыгрывает эти частоты. По панчу - можно даже сказать что лучше всех остальных динамиков в тесте. И более дорогих Уралов в том числе. При этом играет более менее ровно на всем диапазоне примерно до 5к,потом уже нужна пищалка. Однозначный must have в бюджетные двушки. Swat,Airtone, и мой предыдущий фаворит бюджетного сегмента - Teac, все смело отдыхает. Да и многим динамикам подороже даст форы:smile:
Файтал и ДД... Панчат неплохо, но хуже армады, на срезе 63-80 , там где армада спокойно играет - уже лезут явные искажения, DD однозначно тише Армады, файтал на типичных площадных треках погромче на верхней середине, низ немного завален. Учитывая что сопротивление у него 6ом, при прибавке мощности вполне может потягаться в громкости с Ural 200B и DeafBonce М80, но честно говоря учитывая результаты 6fe200, от 8fe200 я ждал большего.. И от DD честно говоря тоже.
Понимаю что в такой отзыв о дешевой Армаде верится слабо, лучше лично все послушать, но динамик реально очень сильно удивил.
Социальные закладки