Здравствуйте. Вот начало моей истории. Я стал обладателем Сида, и почти сразу по дешёвке достался набор Prology WoW. Но когда поехал его устанавливать, то оказалось что на ГУ Сида нет выходов на усилитель. Сначала хотел приобрести усилитель с возможностью подключения от задних колонок, а затем понеслась.... Один из старых знакомых занимается продажей б/у 2дин голов. Но посмотрев на его цены и выбор, сам нашёл Pioneer AVH-P8400BT - достойная магнитола за свои деньги + возможность подключения камеры заднего вида и установкой навигации. Почитал про саб от Пролоджи, и понял, что его тоже лучше заменить. Начался выбор, и естественно появились вопросы.
Выбор саба пал на Alpine SBG-1244BP - выглядит не как все, да и по отзывам даже не плохо качает.
Вопрос по усителям - какой выбрать под данный саб : Blaupunkt VPA-2140 Pro , Crunch PZi325.2 , Helix Xmax 2.2 , или как уже посоветовали Boss Audio PH1500M . (На сайте Магнитолы под такой саб взяли Boss Audio R1600M )
Вопрос второй. Какой комплект проводов выбрать, и какой нужен предохранитель (на сколько А) - Dragster DP-KIT.4 или Power Acoustik AKIT-4G или Ivolga KIT BG-4.4 - какие лучше? Также будет установлен конденсатор Power Acoustik PCX-5F - хватит ли данных наборов?
Выслушаю все мнения
Машина - Kia cee'd хэтч
Музыка - от Dram'n'Bass и DubStep до агрессивного metal HardCore и DeathMetal + MetalCore
Бюджет ~ 30 килорублей на всё (фронт и ШВИ идут отдельной строкой)
Заранее всем спасибо
---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 09:22 ----------
Если кто-то думает что я не читал форум, то глубоко заблуждается - я уже учитался просто, и не только данный , но ещё и другие профильные форума. И всё= нюансы ещё остались.
Теме ап
Полезные темы:
Социальные закладки