Доброе время суток! Вопрос такой: есть магнитола Intro CHR-4655 (штатная от Mazda CX-5) можно ли ее воткнуть в Ладу Гранта?
Полезные темы:
Доброе время суток! Вопрос такой: есть магнитола Intro CHR-4655 (штатная от Mazda CX-5) можно ли ее воткнуть в Ладу Гранта?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А какие цели вы преследуете этой заменой?
Цель самая банальная, заменить простую базовую магнитолу на хорошую, более функциональную. Само собой с подключением камеры заднего вида и т.д.
Гранта не минивэн, но для жены это автобус городской, тем более, все приблуды есть и почему их не использовать. И зачем покупать ,,нормальное,, ГУ, когда уже есть нормальное ГУ!
Чёт вы с кавычками попутали... Не на том слове поставили.
Продайте китайское "нормальное" гу и купите достойное,стандартное. Зачем на свежей машине так заморачиваться,пилить торпеду...? Оно же не стандартное... Часть функций работать не будет(не столь нужных,но всё же...
За сколько оно вам досталось? Новое совершенно??? Или "шевельнутое"? Если б/у,то у него солидно сокращён жизненный ресурс. А нави ,когда в каждом телефоне уже она есть-понт сомнительный.
Какое ГУ можно туда вставить, чтобы было с нормальным функционалом и без изменений торпеды? Родное? Ну так оно вообще отстой.
Я вообще-то спрашивал можно или нет. И меня устроил бы ответ да или нет, чтобы не вдаваться в подробности и не пытаться объяснять зачем, почему. Ну коли просят, объясню. Жене по фигу качество звука, она видела и слышала как работало это гу у меня в мазде, теперь у меня стоит другое гу. Старое гу лучше на много того, что стоит в ее гранте, вот я и спросил можно туда воткнуть его. Вот и всё.
Впихнуть можно всё, что угодно, даже не впи###мое! Данное ГУ не предназначено для установки в гранту. Придётся отламывать лишнее на ГУ, переделывать ИСО-разъёмы и т.д. и т.п.!!! Вообщем гимороя будет куча. Штатное ГУ играет хуже из-за хреновой акустики! Сделайте хотя бы шумку дверей и поменяйте фронтальную акустику и будем Вам счастье!
Социальные закладки