подскажите усилитель на фронт,голова пион88 фронт Sound streem RF-60c слушаю разную музику,ВАРИАНТЫ 1BOSTON GT22 2 STEG QM 120.2 3 Cadence ZRX 3002 4 Sound Stream PCA 2.360
Полезные темы:
подскажите усилитель на фронт,голова пион88 фронт Sound streem RF-60c слушаю разную музику,ВАРИАНТЫ 1BOSTON GT22 2 STEG QM 120.2 3 Cadence ZRX 3002 4 Sound Stream PCA 2.360
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
из перечисленного бостон и стег. стег имхо предпочтительней даже.
спасибо
Да не то что инфляция, просто теперь я его и себе без проблем(подбора вставок) смогу внедрить. По крайней мере не вижу достаточных оснований, чтоб заменить его на А2. Разве что дизайн/инсталл. Но учитывая два одинаковых Хеликса и пару железок, которые по-любому придётся куда-то пихать, думаю и Стегу найдётся местечко.
Кстати извиняюсь. Про Саунды я другие подумал и ляпнул не посмотревши. Но это ничуть не умаляет достоинств Стега.
Социальные закладки