порни подскажыте если я подключу к 3 кампонентнаму красоверу только 2 динамиа среднии и нискии он будет работать или сгорит красовер зарание спосиба
Полезные темы:
порни подскажыте если я подключу к 3 кампонентнаму красоверу только 2 динамиа среднии и нискии он будет работать или сгорит красовер зарание спосиба
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну вот смотри если подключю пишялку и сиридину а басавик не буды так можна или серавно красовер накроется
ничяво яму ны буит
Пилять, что за албанский? Два раза перечилат, все равно не понял никуя.
Глянь сюда Уроки; правила русского языка.
Албанцы наступают...
всё нормально будет... кроссам всёравно хоть три твитера подключи!!!! (КРоосам пофуй, а писчалки сгарят
парни вот пошол купил красовера HERTZ W3.10 что серьёзна если я подклучу пишялку и сиредину то пишялка может сгореть
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА НЕ СГОРИТ ОН ! ПОДКЛЮЧАЙ ВСЁ БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНО! И ТЫ АЖНО БРЫЗНЕШЬ ОТ ЗВУКА!
извините всплекск эмоцый
Социальные закладки