Колонки HERTZ DSK-165 подключить напрямую к ГУ без усилка - это колхоз или можно попервой поездить?
Такой подиум сделал:
Полезные темы:
Колонки HERTZ DSK-165 подключить напрямую к ГУ без усилка - это колхоз или можно попервой поездить?
Такой подиум сделал:
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
подиум не видно-перезалей фотки
чуйка вроде ничего-можно на первое время, если ещё не купил-полистай форум, есть альтернативы с более приятными пищами и за меньшие деньги.
Конечно можно временно, а может даже и навсегда оставите. Мощьность большую они все равно не переварят.
по первому времени можно поездить пока подаесы не разыграются, а как пойдут искажения и хрипы на две трети громкости, вот тады надь усилок ставить.
не заточены под усилок данные колоночки, но поставить советую усь...
Можно и так пока оставить, но мало-мальский усь не помешает! А колхоз это про то что вы с дверью сделали....
Нет. Я уже все переделал.
Зацените подиум
Были у меня DSK-165, играли... пока усилок не подключил Не нужен им усилок, я вот для пробы на второй день езды с усилком громкость повысил шушуть... у меня подвес на одном дине порвался.
Ну тогда какие колонки для усилка взять?
Социальные закладки