хочу брать .. так как не особо требовательны к усю поставил Vrx 2.400 или 4.300 и забыл.
Brax Matrix 6.1pp как я понял раскроется только от x2 x4 да вообще раскроется ли?)
Полезные темы:
хочу брать .. так как не особо требовательны к усю поставил Vrx 2.400 или 4.300 и забыл.
Brax Matrix 6.1pp как я понял раскроется только от x2 x4 да вообще раскроется ли?)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В трешку лучше 6w3. Сам я его не слышал, но у меня были 6в2 и 6krx3 в двушке. Первый оказался с более ровной подачей, нет такого напора в мидовой части. Резать снизу надо. Под второй дверь надо очень хорошо готовить. У меня обшивки в раз запели. Снизу можно не резать
пс. на блюзе вроде бы не мало страниц накатали
А у меня вот стоит Бракс 6.1РР и низачто не собираюсь его менять, устраивает на все 100%. Долго колдовал над ним, чтобы он заиграл, а заиграл после ПРАВИЛЬНОГО инсталла. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно за мидом делать расширение в подиумах, ему нужно дышать.
---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 в 15:16 ----------
Кстати усь на них iPA 600.2, мощнее ему не надо! На громкости ближе к максимальной катушка постукивает слегка...
понятие раскроется или нет это разное понятие. Любой мид от X2 ли X4 заиграет не так, как при DLS или Audison VRX. Мид может отлично заиграть и от Helix A2 (за этот год много таких систем слушал) и от простых усей Бракс. Просто для меня и многих других X2 и X4 это ЭТАЛОН
---------- Сообщение добавлено 19.12.2012 в 21:00 ----------
Это действительно КРАЙНЕ ВАЖНЫЙ момент
Соглашусь полностью, не очень понимаю почему столько все говорят о том, что нужен нереально мощный усь им! У меня двуха, миды играют от Phass-а, гейны на половину! Контроль отличный, максимальная громкость до начала перегрузок крайне не маленькая, на таких громкостях музыку слушают только эспээльшики! А что еще надо? Заставить стучать катушкой ума много не надо....
Славил ипу600 на миды,ради по сравнивать..... не очень впечатлила в двухе, немного бубнящий бас, середина мертвая, фасс на пару голов звучит интересней во всей полосе,и с контролем тоже всё отлично!!Нет, ипа конечно отличный усилитель, и мне он тоже нравиться, но в двухе ему делать особо нечего...а вот на саб мне вполне понравился, мягенько так...
Конееечно Х2 раскроет потенциал куда ловче, но в такую разницу в стоимости...ну уж нееет...простите! имха....
они не то чтобы небасят там и с серединой проблемма, то ли старые фокалы 6w2 с пулей хотя и у тех пластмассовый звук, бери bewith !
Социальные закладки