Если поставить мидбас Мидбасы Audiobahn AMD60Q
+ внешн усилитель на них - это сойдёт для фронта? или наличие нч динамиков всё же необходимо? нч и потом докупить отдельно я думаю можно..
Полезные темы:
Если поставить мидбас Мидбасы Audiobahn AMD60Q
+ внешн усилитель на них - это сойдёт для фронта? или наличие нч динамиков всё же необходимо? нч и потом докупить отдельно я думаю можно..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
h1t, я не уверен. подожди, пусть кто еще отпишется ...
а что у тебя есть? или что ты хочешь? а там разберемся)
голова есть, альп 9851, остальное - рухлядь, просто счас планирую купить усь и фронт, поначалу только на это хватит.
h1t, а машина какая? у меня такая ГУ была, впринципи очень хорошая, только процесора нет(
и какой бюджет?
вазик 12шка, бюджет в районе 5 т.р., но расчитываю купить норм усь, Helix DB4, за 2600, подиумы - 1к и фронт, так что не хотелось бы сильно дороже 2т.р. брать фронт а аудиобаны за 2 тут на форуме и продают. надеюсь их взять, правда пока не дозвонился.
кстати у тебя тоже голова отключалась при большой громкости? я в альпайновский гарантийный сервис её возил, сказали мол у неё там что то вроде защиты срабатывает, а она сама исправна, так что после этих слов решил заменить музыку, а то уж совсем скудно.. ну акустика у меня и вправду ни к чёрту
а выключается при громкости более 20ти, ну 22-23 где то так.
Социальные закладки