Что вы можете посоветовать по установке полосы ВЧ из двух твитеров(шёлк+.....).Какой твитер лучше использовать в качестве второго(СВЧ).Какое место установки,направление излучения должно быть выбранно?Какая частота раздела?
Полезные темы:
Что вы можете посоветовать по установке полосы ВЧ из двух твитеров(шёлк+.....).Какой твитер лучше использовать в качестве второго(СВЧ).Какое место установки,направление излучения должно быть выбранно?Какая частота раздела?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В нашем маленьком отсеке.... стало весело...
Обычно твитеры две штуки и ставят...
Желательно тоже шелк, чтоб хоть создать видимость пары...
В идеале - такой же...
Для двух лучше по обеим сторонам авто, а вот когда один... по центру наверно...
Н.Л.
Да это очень смешно.
Вобщето имеется ввиду,по два на канал.Приблизительно как вот тут СИАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ
а вот есть фото
AutoSound-kuvagalleria
IZOTOV, я думаю и с первого раза все поняли)
На кртинках с ачхой все конечно красиво и логично, а вот найти пищи которые споются, фильтр для них, разместить их - думаю будет очень сложной задачей.
ЗЫ По-моему Wrangler как-то занимался такими экспериментами. Может и расскажет
А вопрос. Какая преследуется цель?
jeack, ну в статье цель из 2х кусков г..на - конфетку слепить. Правда о результате прослушивания умолчали...
ИМХО, для того чтобы думать о супертвитере нужно сначала построить норм систему без него. Думаю будет действительно трудно сразу же с первого раза реализовать такую затею (сложного то в теории нет ничего, но вот с конкретной реализацией...). Лучше сделать сначала систему без СВЧ, а потом уже думать как ее можно (и можно ли) улучшить добавив еще одну полосу.
По другим вопросам - все зависит от всех других компонентов системы (которые ты не указал) от модели основного твитера (и его расположения), и от много чего еще.
Вы подпись у МОСГОРТРАНСа видели? Пусть и отдуваецца -чо натворил и зачем, и чо нам фвсем за это будет.....
wrangler, сори, напутал че-то)
Социальные закладки