Вот подскажите мне. Есть различие в новой пищалке которую ток купили. и в Б у? можно ли каким либо способом доказать что эта пищалка уже играла когда то??? Не говоря уже про внешний вид. Спасибо.
Полезные темы:
Вот подскажите мне. Есть различие в новой пищалке которую ток купили. и в Б у? можно ли каким либо способом доказать что эта пищалка уже играла когда то??? Не говоря уже про внешний вид. Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Смотри концы проводов, пылинки по краю диффузора....
не думаю что две недели. пищи на вид убитые. ну посудите сами.Я отдаю пищи на подиумы на стойки. мне их делают говорят что типа когда доставали из коробки провода от пищи морелевской отлетели. ну их и припояли. я приехал достал стойки вытащил пищи и а........уел. Там реально б/у.Я полагаю что даже если они у контактировали со шпатлевкой==на что мне мастер объяснил,ничто не заменит вид б у пластика и новой пищи.
ты мастеру для начала два пальца дверью прищеми, думаю они у тебя сразу новыми станут
Дело в том что этот мастер здесь популярен я сначала докажу что он мне их подменил а потом предъявлю
без двух пальцев популярность немого снизиться
Социальные закладки