Подскажите что за вещь 15" spl splw-15 SPL SPLW-15 | Пассивный сабвуфер 15" SPL SPLW-15 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | SPL SPLW 15 15" (37.5 см)
И потянет ли её Lanzar max 282 2x1000 номиналом в пике 1x4000
Полезные темы:
Подскажите что за вещь 15" spl splw-15 SPL SPLW-15 | Пассивный сабвуфер 15" SPL SPLW-15 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | SPL SPLW 15 15" (37.5 см)
И потянет ли её Lanzar max 282 2x1000 номиналом в пике 1x4000
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ланзар макс потянет только мидбасы или на крайняк какойнить простенький 10 сабик...
для заявленного дина нужно явно чтото большее
присматрись к хеликсам или саундстримам
У этого динамика подвижка под под кило, усь ему нужен очень неслабый ... например такой
динамик 15 дюймов, пассивный, без корпуса, который ### тебе не нужен..
Чё за глупые вопросы, тебе описалова не хватило? Или решил себе в авто саб поставить, что бы всех заглушить.. Ну тык ты не один будешь, по Москве чел ездит с HoLees 15" на усе Мистери 300.1..
Блин вопросы пошли глупее и глупее.. Как буд-то ничего более разумного нельзя спросить, к примеру:"у меня такой-то бюджет, хочу саб и усь для того что бы на продиджи мне бошку разорвало"...
Социальные закладки