Недавно сменил магнитолу с очень надоевшей Соньки на Pioneer DEH-P700BT и обалдел от звука! Даже не ожидал. Причем сказка на штатных двухкомпонентных динамиках, без уся Радовался недолго, стоило послушать музыку в движении, и меня постигло разочарование. Динамики слабые, шум дороги заглушает абсолютно все прелести звука, особенно низы, а когда хочешь сделать немного погромче - динамики захлебываются и хрипят...
В машину вкладывать уже не имеет смысла, так просто хочется взять для удовольствие неплохие динамики на фронт, до 200 баков, которые смогут играть громко и довольно качественно без доп.усилителя. Ну, когда буду снимать обшивку и менять динамики в дверях, заодно могу сделать шумку.
Причем пищалки меня очень даже устраивают, а вот хрипелки внизу надо выбрасывать точно... Но так, наверное, нельзя сделать, я ведь вообще нифига не понимаю в этом Кто подскажет, какой комплект на фронт подойдет лучше и хорошо прокачается головой?
Автомобиль Опель Астра G, 3-дверка. Слушаю в основном рок, тяжелый рок, панк-рок, грандж, иногда металл, и прочие драйвовые стили. А также мелодичные вещи типа Дайр Стрейтз, Крис Ри, А-ХА, Енигма, Стинг, Джорж Майкл и др.
Полезные темы:
Социальные закладки