Вчера такой наборчик увидела в магазине. Вроде и установить самой будет не сложно
Стоит брать? 1800 температура,это какой цвет? Голубоватый?
После прочтения съесть!
До сегодняшнего дня не существовало универсальных предложений для головной оптики авто на диодных чипах которые способны были по светопотоку соответствовать штатной диодной оптике авто, теперь это в прошлом, Компания Led System представила полностью готовые к установке наборы ! Мощность ламп составляет 36 ВАТТ, что невероятно много для диода, чтобы рассеять выделяемое тепло каркас выполнен из алюминия и имеет вентилятор охлаждения, при этом кулер съемный и выдается назад примерно на 3 см!Срок службы в 250 раз больше чем у галогеновых ламп и в 20 раз больше чем у ксеноновых!Светопоток больше чем у ксенона !Устанавливается в течении 5 минут, не требует навыков, подключается в штатную проводку, нет необходимости искать место под блоки и крепить их как у ксенона!http://vladivostok.farpost.ru/led-sy...-25041697.html
1800 - это оранжево-жовтенький. Если вообще не красненький
Ксень, а ты уверена, что эти монстры в фокусе фары уместятся и не будут давать паращитную засветку в лица встречных водителей? Именно этим и грешит колхозный ксенон, имеющий в два раза больший по диаметру источник света, чем обычные галогенки. А тут - вон какие размеры. ИМХО, ещё хуже будет
fox proteus, это не ксенон даже а ЛЭД модули, но ты прав. В неподготовленой фаре будет много засветов,но не думаю что лэдки будут ярче чем ксенон... Имхо : биксеноновые линзы лучшее решение как по мне на данный момент
Это полный отстой! Помимо меньшей яркости чем даже у галогена (но за счет другого спектра кажется со стороны ярче. хотя на дороге света меньше), но главное что совсем не соответствует фокусу оптики, и жуткие засветки... слепить будет шо пипец.
p/s/ на авто ру была куча экспериментов ...адекватный вывод один - имеет смысл ставить на внедорожную маломощную технику типа квадрика, где дифицит мощности на борту, и нет встречки... и то ксенон за счет цены очень сильный конкурент.
У обычных машин в обычном дальнем обычные галогенки. И этот обычный дальний тоже нехило так слепит. Потому что светит прямо в глаза. Вот когда в модуле ближнего света нить выпадает из фокуса или использется более широкий источник света (типа колбы ксненовой лампы или ещё больше - светодиод), световой пучок перестаёт формироваться правильно и начинает светить не только вниз, на дорогу, но и во все остальные стороны, ослепляя водителей.
Да?
А я вчера чуть не купила... сказали--революция!
Может кто-нибудь ставил такие? Я бы взяла на примерку, почувствовать разницу,.....
Осенью в дождливые вечера и ночи чувствовался недостаток света. А тут цена трешка и ставить просто.А может я с температурой напутала? Мне продавец сказал. Так то да,согласно красные фары--это перебор
Ксения, всепогодные галогенки от Филипс, Осрам, Бош - залог безопасности !!!
Всё остальное не штатное так или иначе, но когда-то обязательно сыграет свою подлую шутку.....
Социальные закладки