Добрый день!
После неудачной попытки найти исполнителя на изготовления саба мне в камри, сделал всё сам за один выходной.
руки чешутся дальше)) как и говорили на форуме, фронт после установки саба потерялся....теперь прошу совета по фронту
что имеем:
Toyota camry v50
ШГУ без JBL с выведенными линейниками (сейчас в процессе изготолвения предусилителя по феншую по теме с этого форума)
Подстелольники - Hertz DCX 100.3 ( без саба хватало) сейчас судя по всему под замену...
В дверях штатка...
Саб фришный Challenger PRO-Line 12WF
с установкой в полку 40мм на всю ширину за задним диваном с просветленным подлокотником.
Усилитель JL Audio JX500/1d, межблок - Разъемы E.O.S. RP-1037G, Кабель klotz mc5000.
Силовой провод пугв 25 кв.мм., пред DAXX F48 с вставкой 60А, все в гофрах и закреплено.
в залежах от старого авто валяются новые(даже не распаковывал, по схеме с форума использовал только миды от комплекта) кроссоверы и пищалки от Ural AS-C1327K и Ural AS-C1627K (они там одинаковые)
есть смысл использовать?
Бас отличный, мягкий, мозг и почки не давит, качество отменное.
без баса сч и вч хватало, теперь как вата в ушах))
Ориентируюсь на SQ, давилово не нужно.
Жанры музыки - всё подряд, от рока до ньюэйдж) даже попса иногда в дальней дороге
вопрос 1 - что менять, что ставить, что оставить? опять вопрос оптимального выбора при небольшом бюджете
вопрос 2 - с задней полки тыл еще не убирал, есть ли смысл (т.к. авто большое) оставить для подзвучки задним пассажирам,
есть ли смысл, чтоб не было каши от саба сделать нечто типа чашек из фанеры с стороны багажника, чтоб отделить их?
Бюджет чем меньше в сторону от 20 тыс тем лучше
Если есть оптимальные комплекты буду рад
ШГУ по теплу буду делать всего авто с ног до головы
Преинемоверно благодарствую за советы!
Полезные темы:
Социальные закладки