в комплекте ****,морда,рамка,микрофон. Все испавно, потертая морда состояние на 4ре. хочу 5,5 а ещё коробка с какими то железками и бумажками...что шли в комплекте.
Полезные темы:
в комплекте ****,морда,рамка,микрофон. Все испавно, потертая морда состояние на 4ре. хочу 5,5 а ещё коробка с какими то железками и бумажками...что шли в комплекте.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В комплекте же пульт на руль.
+ Форс мажор уронил морду-на дисплее теперь только полоска звонил в пару фирм говорят ремонт от 800 до 1500. так что цена теперь
4000
ну трипицот же. показывает себе полоски и ладно...работает же... да и ремонт не дорог...нету времени и желания ремонтировать самому.
завтра будет 2500...
а воопще за 1000 могу забрать....хотя нет....и это дорого за сломанную...
http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1041839/-/c=/p=/f=47/
Цена в техносиле это полный БРЕД !!!! Это либо подделка аля Тайвань либо что то ещё А магнитола хоршая... недавно купил тоже ( на моей написано что производство и сборка Япония) радует пока всё!!!!
Социальные закладки