Сейчас в Тойоте стоит штатная музыка, хочу воткнуть туда 4-х канальный усилок и саб. 2 канала уся на переднюю аккустику, 1 канал на саб. Голова остается штатная. Что порекомендуете какой усь и саб. Бюджет 15000 рэ.
Полезные темы:
Сейчас в Тойоте стоит штатная музыка, хочу воткнуть туда 4-х канальный усилок и саб. 2 канала уся на переднюю аккустику, 1 канал на саб. Голова остается штатная. Что порекомендуете какой усь и саб. Бюджет 15000 рэ.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
любой хороший четырехканальник начинается от ста долларов на канал... ну например можно обратить внимание на бостон гт-42... у самого такой... работает с фронтом и сабом пока... цены конечно завышены по злому по ссылке...
http://www.#############/index.php?a=...elid=22&id=102
А выходы у штатной головы есть? Просто тут не раз обсуждалась темы выпайки линейников, вот уточняю. Что касается 100 баков на канал это конечно имеет место быть, но у всех свои уровни развития в АЗ мне например пока 70 на канал хватает, решать автору конечно. Желательно знать музыкальные пристрастия для выбора, акустика штатная будет?
Rainbow iPaul 4.300
Максимальная мощность 4 x 300 Ватт
Мощность (номин.) RMS at 4 Ohm 4 x 90 / 2 x 270 Ватт
Мощность (номин.) RMS at 2 Ohm 4 x 140 Ватт
Коэффициент искажений 0.04 % @ 100Гц/1В
Отношение сигнал/шум > 95 дБ по шкале А
Диапазон частот 10 - 35.000 Гц
Чувствительность линейных входов 0.25 - 6 В
Напряжение питания 11 - 16 В
Кроссовер: ФВЧ, ФНЧ, ФИНЧ
Cхема усиления баса
Дэмпинг фактор > 200 на 4 Ω
Дистанционный регулятор уровня и фазы
Габаритные размеры 415x60x250 мм
Вес 5.5 кг
ps если нет выходов RCA с штатной головы, воспользоваться можно входом высокого уровня
цена на него 11800 руб
еще неплохо было бы все динамики посмотреть на предмет их сопротивления... легко может быть так что оно будет какими нибудь экзотическим... тоесть отличнчм от 4 ом...
еще сразу же шумить двери и потолок... затем все остальное! а то радость от новой музыки будет портиться скрипами, фузами и пердением))
HEAD, ОФФ красивый дизайн однако
LiHoy, офф в живую круче, у меня такой 2-х канальник на саб, гейн и плавная фаза 0-180 рулит
Ленейных выходом с штатной головы увы нет ! А если и выпаять их, к сожелению не чего преличного со звуком небудет ,по многим пречинам ,шумы, наводки,качество звука,(ИМХО) Всё равно это неизбежно преведёт в конце концов к установке нормальной головы !!
А если не хочится менять интерьер то можно поискать место для скрытой (нештатной) установке головы 1 DIN.
Может я и не прав, но, либо меняй фсё, от ГУ до динамиков, либо ничего не трогай. Если уж в Камри ФСЯ!!! аудиосистема просто никакая, то не думаю, что в Королле она лучше. Единственное, можешь найти недорогой комплектик сабового звена, где усилитель и корпусной сабвуфер в одной коробке подключаются к штатной аудиосистеме, посредством высоковольтных входов.(Как уже говорили). Либо активный саб, опять же не дорогой и с высоковольтниками. Отсоединяешь тыл от динамиков, фтыкаешь в усь, ну и ессно питание и ремоут. Фсё остальное - пустая трата денег, т.к. ГУ (повторяюсь?) - никакое. Равно как и акустика. (С проводами вместе).
я уже писалps если нет выходов RCA с штатной головы, воспользоваться можно входом высокого уровня
Социальные закладки