Помогите выбрать 4х канальный усь, американских рублей за 250-300. Голова Clarion DXZ578Rusb, фронт Adagio AL- 6.0s (а тыл пока что курит), заодно посоветуйте, что на тыл поставить ( подиумы в задних дверях под 16 см).
Полезные темы:
Помогите выбрать 4х канальный усь, американских рублей за 250-300. Голова Clarion DXZ578Rusb, фронт Adagio AL- 6.0s (а тыл пока что курит), заодно посоветуйте, что на тыл поставить ( подиумы в задних дверях под 16 см).
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ададжио BST 150.4,даже еще денюжка останеться
У самого та же проблема, меня сегодня отговорили от Итона 500.4, ужос.. Вот блин поиск перекапываю..
а вчём причина?,очень интересный усь,я на него тоже метил.сегодня отговорили от Итона 500.4
усь возьми ADAGIO BST150.4 или VAC 110.4
Villain, купите уже мой зевс ZXi6406 и не обламывайтесь!
как-то далековато за ним ехать )
на что он способен (ADAGIO VAC 110.4), в плане реальной мощности на 4 канала при 4 Ом RMS и пик?
Социальные закладки