Помогите/подскажите, как с этой проблемкой разобраться, плз
Значит сложилась такая ситуёвина...
Приобрел я где-то в мае месяце комплектик Polk Audio db6750 ( http://market.yandex.ru/model.xml?hi...99632&clid=502 )
Повесил на усилитель Audison SRx 2S (через родые кроссы), короче установил весь комплект акустики, выкрутил гейн процентов на 40-45 от всей мощности и влкючил...всё нормально заработало...в течении недели слушал в прогревочном режиме - громкость сильно не выкручивал, да и слушал 1-2 часа в день...
Короче, через неделю заметил странный призвук в одном динамике...
задавал вопрос тут:
что творится с мидом???
В итоге, пошел я в магаз, где все это приобретал...
без особых вопросов мид у меня забрали, даже чек и гарантию не посмотрели...через месяц!!!!!! сообщили, что можно забирать...
Почти неделю катался "на двух мидах", уже начал было радоваться.....ХРЕН ТАМ
запердел второй дин(((((
Я особо размышлять не стал - в магаз.....та же ситуация колонку забрали без вопросов, я опять "на одном миде" , через месяц еду забирать.... На подъезде к магазу задребежал мой единственный дин...
короче ребята меня мягко послали,типа дин ещё не пришел из ремонта....
но успокоили, сказали, что это брак партии и что я ещё не раз к ним приеду....объяснили, что это либо херовая пайка, либо просто! перебит провод
Абассаться
короче мне предложили купить другие миды... взял всем известные Hertz HV 165 L (которые очень меня порадовали и радуют нынче )
Короче я до сих пор не забрал свои дины от Polk Audio.......
Вот и хочу узнать у знатоков
Что мне с ними делать!!!
Впаривать кому-то под видом немного б\у - не вариант....
интересует, каков мой шанс сдать это ГЭ (в полной комплектности) в магаз, с учетом, что все чеки-доки-коробки присутствуют, вот тока отметок о ремонте - нет...тута я дал маху и не попросил отметить
Подскажите, как быть!!!
Заранее благодарен!!!
Полезные темы:
Социальные закладки