ЕСТЬ 05т.р. и неплохие колонки в дверях.
НАДО простенькую автомагнитолку с хорошим приёмником, ЖК экраном, и умением читать флешки не менее 16 Gb.
Заранее благодарю за совет .
Полезные темы:
ЕСТЬ 05т.р. и неплохие колонки в дверях.
НАДО простенькую автомагнитолку с хорошим приёмником, ЖК экраном, и умением читать флешки не менее 16 Gb.
Заранее благодарю за совет .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Бери Pioneer 6310SD, нормальная мага, три линейки, SD, USB - для флешки. На 16-ть читает легко.
Дизайн неплохой. Масса вариантов подсветки, подгонишь под общий фон приборной панели..... КРАСОТА!
Есть запас для роста системы.....
Pioneer DEH-8300SD можно DEH-6300 или DEH-6310 по звуку примерно одинаковые
а 05 т.р. это 500 рублей?) А так поддерживаю вышевысказавшихся, только ни в коем случае никахих мистерей и пролоджи. Сами намучаетесь потом с ними.
а я предложу новодел Pioneer DEH-6400BT ко всему неплохой бонус в виде блютуза
---------- Сообщение добавлено 06.04.2012 в 17:57 ----------
правда ценнег в 6 тыров
Пионер уверенно занял рынок , как минимум в бюджетном сегменте!)
Внимательно всё рассмотрел, и пришёл к выводу что Ваши предложения полная ерунда.
Мне не качество звука надо. А универсальность аппарата.
Качественно, хорошую музыку классику в основном я слушаю в консерватории, или если похуже то дома, благо у меня прекрасная аккустика Wharfedale Diamond 9.1 AV и проигрыватель не хуже.
В машине мне нужна многофункциональность. Приёмник + проигрыватель аудио и видео. Концертный зал из машины по любому не выйдет а попсу и блатняк что гоняют сейчас по всем каналам можно слушать и на обычной болталке, потому звук обычный Аудио и видео с флешки не менее 16Gd. а лучше HDD гигов на 300-500.
Взял Pioneer DVH-730AV. Ну не совсем то а в общем и неплохо кое что перепаял и стало совсем хорошо. Пока доволен. В дальней поездке в походе всё удобно под руками.
Кстати до покупки магнитолы в машине пользовалсяeffire ColorBook TR401. Чудо что за аппарат и музыку крутит и кино показывает ещё и книжки читать может. Только радио со смартфона на пару активных колонок. Вобщем решил всё упорядочить. Мешина Сузуки Джимини (колобок)
molot4y, тогда накой извините ВЫ тему создавали если ВЫ такой...... Прелесный!!!!!!!!!!!!!
Без обид, конечно!!!!!!!!!!!!
АП,molot4y!!!!!!!!!!
а н а х ты покупал такую домашку если тебе п о х чё слушать и в каком качестве?здесь на форуме единицы меломанов и подавляющее большинство людей просто желающих более-менее терпимого звука в авто.
неплохой мафон для определённых нужд,но говорить вот так
о людях бескорыстно пытавшихся тебе помочь ,это мягко сказать нехорошо
Социальные закладки