Добрый день. Начинал улучшение акустики медленно и размеренно. Прикупил я себе alpine 117ri и не было большего счастья.
Через пол года её украли, вместе с сабвуфером. Остался лишь усилитель и колонки. Был я опечален и решил не вкладывать деньги на новую аппаратуру и вместо этого подключил к ipad к усилителю, а второго к колонкам. То есть работало все без магнитолы и о чудо! Звук оказался более чистым и сочным.
После этого опыта мне не особо охота устанавливать магнитолу, однако возникла проблема - в прошлый раз у меня все работало на две колонки, но что если я хочу чтобы играли четыре и НЧ?
Фронт: eton rs 161.
Реар: bose (хз сколько в нем Вт, буду снимать с фронта), хотя может и вообще не буду устанавливать.
НЧ: наверное alpine SWR-1542d, хотя можно и поподбирать внимательней.
У меня в голове несколько вариантов решения проблемы:
1. Купить процессор. Отличный вариант, только очень дорогой...
2. Тупо распараллелить аккустические кабеля от ipad к усилителям. Конечно, самый простой способ, но... что-то уж больно подозрительный. Как сильно я потеряю на этом в качестве? Наверное очень.
3. Купить магнитолу. Ну эт я уже проходил, не вкатило.
4. Купить пятиканальный усилитель. Но какой лучше всего подходит? Насколько я понимаю подобрать идеально очень сложно... Даже eton номинально требует 70Вт, а не стандартно 75... уже не говоря про сабвуфер на 600...
Помогите советом, пожалуйста.
Полезные темы:
Социальные закладки