НУжен ЗЯ в районе 20-24 литра! По ширине завтра скажу, не больше определённого размера!
Полезные темы:
НУжен ЗЯ в районе 20-24 литра! По ширине завтра скажу, не больше определённого размера!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
чЮдак ты Лёха
Ога) Не Серёг, ну а вдруг прям корпус со всеми параметрами что мне надо! Бывают же чудеса под новый год! Хотя сам не верю)
Это прям как в анекдоте-украл ящик водки-продал, а деньги пропил
Берешь листик в клеточку ... считаешь/рисуешь ясчиг "со всеми параметрами что мне надо".. идешь в ОБИ и тебе там пилят по твоим размерам ИДЕАЛЬНО. Лист фанеры 10- примерно 500р, хватает в 2 слоя стенки сделать, а фронтальную в 3... +100р за баллон жидких гвоздей, или 80р за флакон эпоксидки, и у форумчан лобзик одалживаешь - дырку режешь именно под свой саб (у разных сабов "дырка" различается на 10-15 мм). Карпет по вкусу... но я его клею только на лицевые поверхности, остальное балончиком черной краски фигачишь..ВСЕ
То что продают "готовые" и рядом с этим не валялось!!
MaikG3
Отлично сказал!
Тебе останется только скрепить весь это кАнструктАр.
Надо подумать! Вопрос стоял в распиле ровном! Размеры не проблема!
Социальные закладки