Привет всем. Ищу схему подключения SHX855, SHX851, SHX751, одно из этих. У меня вообще 855 но схема по идее должна быть у всех одинаковая !!!
Полезные темы:
Привет всем. Ищу схему подключения SHX855, SHX851, SHX751, одно из этих. У меня вообще 855 но схема по идее должна быть у всех одинаковая !!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У кого есть распиновка 851 JVC ? А именно меня интересуют фронтальные динамики !
Ок ! У тебя нет случайно полной распиновки ? Там вроде должна идти отдельная бумажка ? Если есть ты не смог бы её отсканировать ?
Ок спасибо ! Буду ждать.... )
Мдя ... ток мануал нашёл, а там схема нет подключения
да...мануал тож есть, вот схему то и не мог найти...а ты так не помнишь какие провода фронтальные ?
Так а в чем собственно прикол? нельзя чтоли балансом/фейдером выставить передний левый/правый и услышать, какой где?
Так я знаю какой где ! Просто они перепутаны между собой, хочу сделать как нада !
Социальные закладки