Господа, посоветуйте 4х канальный усилитель на фронт. Будут стоять две пары Уралов 1625. Усилок возможно и не новый буду брать... Раньше стояла одна пара 1625 с Helix'ом DB2. В принципе нормально было, хотя сравнивать особо не с чем.
Полезные темы:
Господа, посоветуйте 4х канальный усилитель на фронт. Будут стоять две пары Уралов 1625. Усилок возможно и не новый буду брать... Раньше стояла одна пара 1625 с Helix'ом DB2. В принципе нормально было, хотя сравнивать особо не с чем.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если устраивал ДБ2 то можно посмотреть ДБ4: Helix Dark Blue 4 : MUZBAZAR - электронный магазин автомобильной AV техники
можно посмотреть вот этот: DLS CA450 : MUZBAZAR - электронный магазин автомобильной AV техники
Если надо помощнее - то вот: Adagio BST 150.4 : MUZBAZAR - электронный магазин автомобильной AV техники
Уралы на Х. ДБ4?
Интересно их послушать...
Мне, например, из недорогих усилителей очень понравились PowerAcoustic_и... и звук от них приятный и давят неплохо... за ихние-то деньги - очень даже ГУТ!
Power Acoustik SL4-1000 : MUZBAZAR - электронный магазин автомобильной AV техники
Power Acoustik TS960-4 : MUZBAZAR - электронный магазин автомобильной AV техники
Если кому-то в процессе эксплуатации они чем-то не понравились, скажите, мне тоже будет интересно о них узнать чё-нить новенькое.
kot318, А насколько реальны тех-характеристики у этого чуда китайского автозвука?
Power Acoustik SL4-1000 и вот такое слышал ли?
Cadence ZRS-1004
2 аффтар
от меня ну вот это что-ли глянуть
Alpine MRP-F450 звук оч приличный. Может уралы потом когда-нибудь сменишь на более интересные динамики...
Социальные закладки