Подскажите какую резину взять 235/60/16. 99% трасса + 1% грунт.
1.Bridgestone Dueler H/P Sport
2.Continental Premium Contact 2
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Подскажите какую резину взять 235/60/16. 99% трасса + 1% грунт.
1.Bridgestone Dueler H/P Sport
2.Continental Premium Contact 2
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Kumho SPT KU31 Как вариант...
+1 за Kumho SPT KU31.
Поставил жене, рулится хорошо, даже на двухстах. А может что квадро ))
Я себе поставил Bridgestone Potenza 3,правда не в курсах,есть ли такого размера, но то что резина отличная,мягко сказано, в дорожное полотно просто вгрызается, главное борты усиленные, и если хорошие диски, то они утапливаются во внутрь,о бордюр не потрёш.
Товарищ долго мучался с выбором летней резины для своей Гранд Витары 2003 года... Ну и я с ним тоже - типа помогал сделать выбор. Ездим часто вместе семьями (на природу - так каждый выходной), потому мне этот вопрос был важен!
Думали о Fulda Carat Progresso, Матадоре (модель не помню), GoodYear (но дорого)... Nexen отмели сразу...
В общем, в итоге выбор пал на MICHELIN Latitude Tour HP. Да, на 35$ дороже той же Фулды, но всё-таки это Мишлен...
По сравнению с его стертым Бриджстоуном Дуелер Н/Т 687 - лучше управляемость и меньше шума. Больше комментариев пока нет - ни в дождь, ни в оффроуд еще не довелось попасть.
В итоге остановились на MICHELIN Latitude Tour HP.
У нас чот с Мишленом траблы-не найти...
Социальные закладки