Есть ваз 2106. Хочу добиться максимального качества звучания за 15 тыс. руб. Что посоветуете? Сабвуфер буду полюбому ставить. Помогите пожалуйста!
Полезные темы:
Есть ваз 2106. Хочу добиться максимального качества звучания за 15 тыс. руб. Что посоветуете? Сабвуфер буду полюбому ставить. Помогите пожалуйста!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
дамс улыбають такие темы... Для начала стоит забыть о сабвуфере... и отстроить нормальный фронт... Сабвуфер это конечное звено... А бюджета в 15т.руб. хватит на более менее норм. фронт...
Блин, парни.........
ну не понимает человек на этом этапе его стоит нормально звучащая система, но он же по большому счёту так и написал - "Хочу добиться максимального качества звучания за 15 тыс. руб.", ну готов за первую дозу 15 выложить и принять кайфу, зачем же сразу глумить
Если подсядет, то потом укурит по чём опиум для народа .
Дядь Федь, он же, аффтар, ультимативно, чтоб без компромиссов и 15-ть. Ладно мы с тобой знаем, что 15-ть это только два динамика, хотя и за 890 путёвые попадаются...
ПС. Где-то сообщалка потерялась. ГУ - Пианер, на что денег не жалко. Калонки - ЛадаСЛ. Саб - Челленджер. Усь - по-фиг, четырёхканальник. На сдачу - шумку.
[QUOTE=Gvozd111;484920]Есть ваз 2106.
Хоть скажи народу какие на текущий момент имеешь компоненты . ну там магнитола(типа ГУ),акустика (типа колонки).А там можно (после первого стакана)прикинуть что можно посоветовать дальше.....
С таким бюджетом ... особо ничерта не выйдет ... единственное что можно собрать это систему без саба в этом бюджете и играть всё это дело будет на порядок лучше ... нежели с сабом ...
я как 1 вариант предлагаю следующие компоненты:
ГУ: Pioneer DEH-4000UB / 4000 рублей
Фронт: Hertz ESK 165 / 4500 рублей
Тыл: как вариант можно взять уралы какие нить в пределах до 1,5 - 2 т.р. // отсоеденить провода от пищалок ... ибо блины нам будут нужны лишь для баса...
Усь: Adagio BST 150.4 / 5500 рублей // или Helix DB Four / 5000 т.р.
Итого: 15 000 рублей
далее копим деньги ... покупаем ещё усь ... покупаем саб ... выкидываем блины и радуемся жизни ... а пока радуемся на мой взгляд разумному звуку за эти деньги...
тут х3 даже ... брать самое дешевое и радоваться жизни?? наверное так ... хёндай мистери саундмакс ... думаю так можно уложиться в этих пределах ... даже если б.у искать ... то фиг уложиться как по мне в бюджет ...
имхо ... советую первый вариант ... отъигрывать это будет так как надо ... в 100 раз луше если будет играть всякого дешевого шерпотрепа ... блины заменят саб ... не дадут конечно же той глубины что саб ... но поверь мне ... будут играть отдуши!
Социальные закладки