Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Максимальная/номинальная мощность (по данным изготовителя), Вт 700/280
Вот статья тут ввсё описано Журнал АвтоЗвук – обзор автоакустики, ...
Смогул ли эти уси их раскачать по полной?=\
Корпус ФИ с щелевым портом
Или может уже есть готовый корпус под 2 головки? Не скупись на слова.Ну что из тебя их тянут....И почему именно эти усилители? Озвучь бюджет...Может что еще порекомендуют.А то так можно профлудить до вечера.
Ну а вообще,на мой взгляд выбор усилителей не аховый.Ну а Мистери я вообще признаю только в качестве корпуса для комплектующих от Reech.
быгы...занятный сабег...крепыш такой однако чот мне думается что 500вт каждому нада для счастья...если не поболее
если делать ФИ, я бы взял кикер SX1250 и включил все в параллель на 1ом...вот тока ценник, даже с моим гуманизмом - 13000 скорее всего не в кассу....даже совсем мимо кассы
хотя если настройку порта делать низкой как рекомендуют в мурзилке, то можно и двухканальник вроде кикер кх800.2 ....как раз каждый канал по 400вт на 2ома
Всё уже настроено и построено Ящик 60 литров, бас мягкий и громкий, бюджет 8000р. не для соревнований собираюсь покупать но думаю и этими усилками можно их раскачать, вопрос только какой лучше?? или может стоить двухканальник брать? но за такую цену мощавых не встречал....
кстати кикер кх800.2 - 8500р
2х400вт @4ом 13.8в
мост - 840 @4ом 14.4
Дома подключал через сампопальный усилок 170ват с ТС в 50А, а чем хорош тот кикер ? что он работает в 1Ом? я что то боюсь подключать на 1Ом сгорит еще, 2 то кажется мало ))
Первый раз ваще Подключал последовательно 8Ом
Социальные закладки